Все новости
Новости
29 Января , 17:17
ОБЩЕСТВО

«Мы работаем не только с теми, кто с нами согласен»: Радий Хабиров намерен решить неудобные вопросы

Глава Башкирии, подводя итог прошедшему митинг-концерту, напомнил руководителям муниципалитетов о необходимости встречаться с жителями.

 Радий Хабиров отметил, что работать надо со всем населением, а не только с тем, которое поддерживает власти. Руководитель региона добавил, что проблем у жителей республики много – ЖКХ, социальная сфера, экология и т.д.

«Мы работаем не только с теми, кто с нами согласен. Нас люди избрали, чтобы работать со всеми. Надо переходить в плоскость определенных шагов и действий. Встречайтесь [главы муниципалитетов] с людьми, когда вы с ними не встречаетесь, эту паузу заполняет недостоверная информация. Рассказывайте о наших планах и задачах. Голову в песок прятать не надо», – сказал Хабиров.

Далее глава Башкирии сказал, что 31 января он поедет в Учалинский район, где пройдет заседание межведомственной комиссии по вопросам добычи. В нем примут участие руководители и представители органов, причастных к выдаче лицензии. Радий Хабиров отметил, что данный вопрос сильно беспокоит местное население. Помимо прочего, руководитель региона поручил коллегам посещать форум Управдом, в республиканском примет участие сам глава Башкирии. Кроме того, Радий Хабиров проведет цикл встреч с конгрессом татар, курултаем башкир, собором русских, чувашами, удмуртами и другими, чтобы люди смогли высказать мнение о совместном развитии региона.

«Не могу сказать, что есть глубинные национальные проблемы. Но есть вопросы культуры, сохранения языков проживающих народов», – добавил глава Башкирии.

Читайте нас в