Все новости
Новости
24 Ноября 2020, 20:50

#МагнитЗабота: 10 000 продуктовых наборов получат нуждающиеся многодетные семьи в Республике Башкортостан

В состав каждого набора включены девять позиций продуктов питания длительного хранения, в том числе крупы, консервы, мука, подсолнечное масло, сахар и другие

В Башкортостане 10 тысяч малоимущих многодетных семей, воспитывающих четырех и более детей, получат бесплатные продуктовые наборы от торговой сети «Магнит». Это стало возможным благодаря реализации социальной программы #МагнитЗабота по оказанию помощи российским регионам, а также при поддержке регионального правительства.
В состав каждого набора включены девять позиций продуктов питания длительного хранения, в том числе крупы, консервы, мука, подсолнечное масло, сахар и другие. Продуктовые посылки адресатам доставят работники подведомственных Министерству семьи, труда и социальной защиты населения РБ центров «Семья» и добровольцы Единого волонтерского центра «Наша забота».
Как рассказал министр торговли и услуг РБ Алексей Гусев, торговые сети регулярно участвуют в социально-значимых программах. Они активно поддерживают инициативы республиканского правительства по оказанию помощи гражданам из группы риска в период пандемии. В их магазинах можно часто наблюдать разного рода акции – это скидки по социальным картам, особые часы для пенсионеров и другие.
Источник и фото: pravitelstvorb.ru