Все новости
Новости
2 Сентября 2020, 18:05

Эх, дороги...

Янаул – один из современных и красивых городов республики. Однако жители улицы Фрунзе не совсем согласны с этим – Альбина Ахтарова в соцсетях поведала о проблеме, которая стала настоящей головной болью.

Янаул – один из современных и красивых городов республики. Однако жители улицы Фрунзе не совсем согласны с этим – Альбина Ахтарова в соцсетях поведала о проблеме, которая стала настоящей головной болью. "Улица Фрунзе – самая грязная, пройти после дождей невозможно. Улица-то маленькая, приходится с этой грязью идти на работу. В каждом доме есть маленькие дети, они играют на улице. Все улицы в округе отсыпаны щебнем, а Фрунзе – в жиже! Остановка тоже у дороги, обещали построить, так как рядом – новый детский сад. Уже год нет никаких сдвигов. Привезли кучу гравия и лежит она мёртвым грузом. Рассмотрите, пожалуйста, этот вопрос!" - с такими словами обратилась жительница Янаула в адрес Администрации Главы РБ в сети "ВКонтакте.
Благодаря системе “Инцидент менеджмент” улицу Якутова г.Янаула заасфальтировали, возле детского сада №6 установили остановку, благоустроили. Как сообщает глава администрации ГП г.Янаул Фирдавес Миндияров, городские автобусы уже курсируют по расписанию. Также обслуживающая организация ООО "ЯнаулБлагоустройство" привела в соответствие дорожное полотно ул.Фрунзе, проблемные участки обсыпала гравием.