Все новости
Новости
11 Августа 2020, 14:47

Благодаря системе «Инцидент менеджмент» в одном из дворов Уфы заасфальтировали дорогу

Житель Калининского района пожаловался в соцсети на яму на выезде из двора. На комментарий отреагировала система «Инцидент менеджмент».

В соцсети житель Калининского района Уфы пожаловался на яму на выезде из двора домов № 6 и 6а по ул. Мечетлинской. Здесь специалисты проводили ремонт инженерных коммуникаций, после которого «в две ямы засыпали щебень», а третью оставили открытой.
На комментарий отреагировала система «Инцидент менеджмент». Эксперт отдела по работе с обращениями и делопроизводству администрации Калининского района Уфы Элина Хамидуллина ответила, что благоустройство планируют восстановить до 1 сентября этого года.
Через некоторое время она написала: «Специалисты «БашРТС» не стали дожидаться 1-го сентября, чтобы восстановить благоустройство во дворе домов №6 и 6а по ул. Мечетлинской. 5 августа участки дорог, где проводили ремонт, заасфальтировали».
Для того, чтобы ваше обращение приняли в работу, необходимо написать о своей проблеме в социальных сетях, указать адрес и прикрепить фотографию.
Напомним, благодаря системе «Инцидент менеджмент» в одной из деревень Башкортостана обновили мост. До этого местные жители ходили по сгнившим доскам.
Фото: Калининский район Уфы