Все новости
Новости
10 Августа 2020, 17:37

В микрорайоне Инорс близится к завершению строительство ул. Валерия Лесунова и бульвара Баландина

По ул. Валерия Лесунова выполняются работы по устройству дорожной одежды, а по бульвару Баландина полностью вынесены коммуникации, ведется укладка асфальтобетонного покрытия.

В уфимском микрорайоне Инорс дорожные работы выходят на финишную прямую. По ул. Валерия Лесунова выполняются работы по устройству дорожной одежды, а по бульвару Баландина полностью вынесены коммуникации, ведется укладка асфальтобетонного покрытия.
«По бульвару Баландина уложили основание из тощего бетона и первый (верхний) слой основания из асфальтобетонной смеси. Всего будет три слоя асфальта. В настоящее время пока ждём хорошую погоду и монтируем бордюры по проезжей части и тротуарам», – отметил главный инженер Лебяжинского филиала ОАО «Башкиравтодор» Василий Ивлев.
Для обеспечения отвода сточных ливневых вод проектом предусмотрено устройство канализационной насосной станции глубиной 12 м, которая будет работать в автоматическом режиме. Сегодня ливневая канализация по бульвару Баландина выполнена в полном объеме, по улице Валерия Лесунова – на 80%. Там продолжается монтаж ливневых колодцев и прокладывается продольный дренаж.
Объекты строятся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Читайте нас в