Все новости
Новости
8 Августа 2020, 02:22

В Башкортостане проводятся рейды по пресечению незаконной деятельности в сфере перевозок

Сотрудники МВД по РБ, Западно-Уральского межрегионального Управления государственного автодорожного надзора, Гостранса РБ проводят рейдовые мероприятия по пресечению деятельности лиц, незаконно оказывающих услуги по перевозке пассажиров Башкортостане.

Сотрудники МВД по РБ, Западно-Уральского межрегионального Управления государственного автодорожного надзора, Гостранса РБ проводят рейдовые мероприятия по пресечению деятельности лиц, незаконно оказывающих услуги по перевозке пассажиров.
С 4 по 7 августа 14 транспортных средств (2 автобуса и 12 легковых автомобилей) перемещены на специализированную стоянку. 7 перевозчиков привлечены к административной ответственности. Теперь им грозит штраф до 25 тысяч рублей.
Также стало известно, что выявили 7 водителей, осуществлявших перевозку пассажиров без необходимого разрешения и незарегистрированных в качестве индивидуального предпринимателя. Они могут получить штраф в размере от 2 до 2,5 тысяч рублей. В случае повторного нарушения могут конфисковать машину.