ТИЛЕКӘЙ. Люциә НУРМӨХӘМӘТОВА
Все новости
Новости
30 Июля 2020, 13:12

«Башавтотранс» перестает обслуживать пассажиров без масок

Сотрудники «Башавтотранса» провели рейды по соблюдению масочного режима. Главная цель мероприятия – недопущение распространения коронавируса и защита здоровья пассажиров, водителей и кондукторов.

Вчера, 29 июля, сотрудники «Башавтотранса» провели рейды по соблюдению масочного режима. Главная цель мероприятия – недопущение распространения коронавируса и защита здоровья пассажиров, водителей и кондукторов.
Также с сотрудниками предприятия был проведен инструктаж. Теперь, перед тем, как обилетить пассажира, кондуктору необходимо удостовериться в наличии у него маски. Если она отсутствует, то человек должен покинуть салон, сообщил замгендиректора «Башавтотранса» Сергей Паскин. Движение общественного транспорта разрешается при 100% нахождении пассажиров в средствах индивидуальной защиты.
Напомним, рейды проходят еженедельно. За выявленные нарушения предусмотрены штрафы: для должностных лиц от 5 до 15 тысяч рублей за первое нарушение и от 15 до 30 тысяч рублей за повторное, для юридических лиц от 50 до 100 тысяч рублей за первое нарушение и от 100 до 200 тысяч рублей за повторное.
Читайте нас в