Все новости
Новости
28 Июля 2020, 11:45

Ансамбль им. Ф. Гаскарова покроет все расходы на похороны погибшего в Санкт-Петербурге артиста

Артист ансамбля им. Файзи Гаскарова Кирилл Антропов отправился в отпуск в Северную столицу России, где погиб при падении с высоты.

Артист ансамбля им. Файзи Гаскарова Кирилл Антропов отправился в отпуск в Северную столицу России, где погиб при падении с высоты. Об этом сообщило ИА «Башинформ».
Начальник информационного отдела коллектива Элиза Сынбулатова отметила, что все расходы, связанные с транспортировкой тела и похоронами, возьмет на себя ансамбль. Также семье артиста будет оказана всяческая помощь и поддержка.
«Неразрешимых проблем, требующих привлечения общественности, нет. Дирекция ансамбля на постоянной связи с семьей и следователями. Причины гибели также неизвестны, идет разбирательство. В настоящее время на месте находится мама Кирилла», — рассказала Элиза Сынбулатова.
«Ансамбль Гаскарова сегодня скорбит по артисту балета Кириллу Антропову. Все организационные вопросы по транспортировке тела на родину, организация похорон и финансовую поддержку ансамбль берет на себя. Мы не объявляем сбор средств. ГААНТ им. Ф. Гаскарова, администрация ансамбля, коллектив ансамбля решает все возникающие вопросы совместно с семьей погибшего. Благодарим вас, что скорбите вместе с нами», — сказал директор ансамбля Алмаз Саетов.
Фото: ИА «Башинформ»