Все новости
Новости
23 Июля 2020, 12:06

Андрей Назаров: «Мы не уменьшили расходы на развитие дворов, парков, набережных и заповедников»

Главной задачей правительства Башкортостана является превращение республики в самый удобный для жизни регион страны.

Первый заместитель Премьер-министра Правительства Башкортостана Андрей Назаров написал на своей личной странице в Facebook, что главной задачей правительства является превращение республики в самый удобный для жизни регион страны. «Несмотря на сложности, которые возникли из-за пандемии, мы не уменьшили расходы на развитие дворов, парков, набережных и заповедников», – отметил он.
Андрей Назаров также рассказал, что «на днях ВЭБ.РФ и бизнес-школа СКОЛКОВО запустили обучение управленческих команд российских городов». В составе участники и вице-премьеры Башкортостана – Борис Беляев, курирующий сферу ЖКХ и Рустам Муратов, экономику.
Основная цель образовательного проекта – ознакомить слушателей с передовыми практиками в сфере городского менеджмента. Итогом обучения станут разработанные участниками проекты развития городской экономики и комфортной среды, которые позволят применить полученные ими знания и навыки в реальной жизни.
«Когда Борис Беляев и Рустам Муратов вернутся , обязательно устрою им пристрастный допрос на предмет того, что нового они узнали и что могут предложить, чтобы сделать наш регион более комфортным и дружелюбным по отношению к своим жителям. Потом обязательно обо всем этом напишу», – написал Андрей Назаров.
Фото: facebook.com/agnazarov