Все новости
Новости
18 Июня 2020, 14:29

Председатель ЦИК РБ: «Безопаснее будет сходить в избирательный участок, чем в магазин»

По словам Председателя Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан Илоны Макаренко, если выполнять все санитарные требования, 1 июля места для голосования станут самыми безопасными. Безопаснее будет сходить в избирательный участок, чем в магазин

По словам Председателя Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан Илоны Макаренко, если выполнять все санитарные требования, 1 июля места для голосования станут самыми безопасными. Безопаснее будет сходить в избирательный участок, чем в магазин. Об этом она заявила 17 июня.
«Призываю всех участников голосования использовать средства индивидуальной защиты, соблюдать социальную дистанцию. Также важно, чтобы граждане воспользовались разными формами голосования. Тогда 1 июля на участках не будет очередей, мы сможем минимизировать риски распространения коронавирусной инфекции.
Если выполнять все санитарные требования, 1 июля места для голосования станут самыми безопасными. Безопаснее будет сходить в избирательный участок, чем в магазин», - рассказала Илона Макаренко.