Все новости
Новости
5 Июня 2020, 14:44

Система «Инцидент»: в одном из домов Куюргазинского района решилась проблема с водоснабжением

Жительница деревни Шабагиш писала, что в их доме проблемы с водоснабжением. Придя с работы домой, они не могут даже помыть руки, если заранее не запаслись водой

Жительница Куюргазинского района Лариса П. написала в социальных сетях жалобу о том, что в их доме в деревне Шабагиш постоянные проблемы с водоснабжением.
«Примерно с февраля этого года в нашем доме постоянные проблемы с водоснабжением. Воды либо нет вообще, либо напор настолько слаб, что им невозможно полноценно пользоваться. Невозможно ни включить стиральную машину, ни водонагреватель. Придя с работы домой, мы не можем даже помыть руки, если заранее не запаслись водой. Неоднократно обращались к главе сельского поселения, но внятного ответа он не даёт, проблему не решает», - написала Лариса П.
Кроме этого, ситуация обостряется еще и тем, что в доме проживает одинокая бабушка-инвалид.
Спустя несколько дней, жительнице деревни Шабагиш пришел ответ:
«Из-за изношенности насоса, была проблема с напором воды. Периодически приходилось ремонтировать насос. В ночь, на 27 мая, он вышел из строя. 30 мая привезли новый более мощный насос и установили его. Надеюсь, что в дальнейшем проблемы с напором воды больше не будет», - написал глава администрации Куюргазинского района Юлай Ильясов.
Напоминаем, чтобы ваше обращение гарантированно попало в систему «Инцидент менеджмент», необходимо указать конкретный адрес, свои контакты и четко обозначить проблему.