Все новости
Новости
6 Апреля 2020, 15:33

В состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации вошел депутат Госсобрания Башкортостана

В состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации вошел депутат Госсобрания РБ Яков Кугубаев. «Безусловно, это большая ответственность. В связи с карантином многое переносится, ждем приглашение на организационное заседание, на котором определим направления работы в комитетах. Мне важно участие в таком органе для транслирования позиции и интересов жителей Башкортостана. Основными направлениями станут - сельское хозяйство, муниципальное управление и образование. Благодарю Правительство Республики Башкортостан за оказанное доверие. Будем работать», - прокомментировал Яков Кугубаев.

В состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации вошел депутат Госсобрания РБ Яков Кугубаев. Соответствующее распоряжение подписала Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Палата молодых законодателей является постоянно действующим консультативным органом при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Цель работы – содействие деятельности Совета Федерации в сфере законодательного регулирования прав и законных интересов граждан, а также их защиты и реализации личных, политических и социально-экономических прав и свобод, и их участия в социально значимых программах Российской Федерации, а также выработки рекомендаций и подготовки предложений по законодательному решению проблем, затрагивающих права и законные интересы граждан.
«Безусловно, это большая ответственность. В связи с карантином многое переносится, ждем приглашение на организационное заседание, на котором определим направления работы в комитетах. Мне важно участие в таком органе для транслирования позиции и интересов жителей Башкортостана. Основными направлениями станут - сельское хозяйство, муниципальное управление и образование. Благодарю Правительство Республики Башкортостан за оказанное доверие. Будем работать», - прокомментировал Яков Кугубаев.
Фото из личной страницы Якова Кугубаева в социальных сетях