Все новости
Новости
28 Марта 2020, 23:01

В Уфе приступили к дезинфекции проезжих частей

28 марта в Уфе приступили к дезинфекции проезжих частей улиц. Техника переоборудована под стоящие задачи по дезинфекции городских территорий. Ежедневно 8 машин промывают улицы и тротуары, обрабатываются дезинфицирующим раствором остановочные павильоны и объекты дорожной инфраструктуры.

В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции 28 марта в Уфе приступили к дезинфекции проезжих частей улиц города. Техника переоборудована под стоящие задачи по дезинфекции городских территорий. Ежедневно 8 машин промывают улицы и тротуары, обрабатываются дезинфицирующим раствором остановочные павильоны и объекты дорожной инфраструктуры.
Кроме того, МУП «Горзеленхоз» использует 10 машин, с помощью которых обрабатываются парки и зоны отдыха уфимцев. Более 100 работников коммунального хозяйства города обрабатывают дезинфицирующими средствами игровые и спортивные площадки.
Также сотрудники МУП «СУРСИС» совместно с работниками учреждений по благоустройства районов города обрабатывают подземные и надземные пешеходные переходы.
По линии управляющих компаний МБУ «УЖХ» г.Уфы также в ежедневном порядке обрабатываются подъезды, перила лестниц, двери, дверные ручки, кнопки вызова лифтов, оборудования на детских площадках на придомовых территориях.
Работа продолжается в круглосуточном режиме