Все новости
Новости
11 Марта 2020, 19:12

Радий Хабиров заявил, что не против размещать в своих социальных сетях рекламу

Радий Хабиров заявил, что не против размещать в своих социальных сетях рекламу. И первая рекламная запись посвящена башкирским предпринимательницам. Он пишет про женщин из деревни Бутаево Белорецкого района. Они делают уникальный копчёный корот, который хранится дольше обычного. Продукт уже хорошо расходится не только по России, но и зарубежом. Еще один предприниматель из Сибая делает бузу в промышленных масштабах. Она организовала цех, где производят в неделю по 700 литров этого национального напитка. Женщина снабжает им жителей Сибая, Баймака и доставляет в 70 магазинов Уфы.

Радий Хабиров заявил, что не против размещать в своих социальных сетях рекламу. И первая рекламная запись посвящена башкирским предпринимательницам из Сибая и Белорецкого района.
«У меня как-то спросили, будет ли в моих соцсетях реклама. Да, будет. Вот первая. Когда мы говорим об экспорте из Башкортостана – на ум первой приходит нефть. Но эти хозяйки из деревни Бутаево Белорецкого района доказывают, что каждый из нас способен на что-то особенное и востребованное. Нафиса Галяметдинова, Марьям Шагивалеева и Лилия Кутлубаева делают уникальный копчёный корот, который хранится дольше обычного. Поэтому он уже хорошо расходится не только по России, у них есть заказчики и в Казахстане, Израиле, на Украине», - пишет Хабиров.
Он также отметил, что вкус корота для иностранцев настоящая экзотика. Продукт настолько популярен, что хозяйки не успевают принимать заказы. А весь секрет в том, что у женщин золотые руки и они используют натуральное башкирское молоко.
Глава РБ также привел другой пример предпринимательницы из республики. Гульназ Азатова из Сибая делает бузу в промышленных масштабах. Она организовала цех, где производят в неделю по 700 литров этого национального напитка. Предприниматель снабжает им жителей Сибая, Баймака и доставляет в 70 магазинов Уфы.
«Так вот, таких предпринимателей мне совершенно не только не стыдно рекламировать - наоборот, буду всем, чем могу, помогать и оказывать всевозможные преференции. Присылайте мне еще примеры, когда наши люди своим трудом добиваются успехов – с удовольствием напишу и о других», - заявил Радий Хабиров.