Все новости
Новости
30 Января 2020, 15:17

Благодаря системе «Инцидент-менеджмент» в Толбазах вновь откроется автостанция

Житель Аургазинского района написал обращение в социальных сетях о том, что в селе Толбазы закрыли автостанцию и местные жители вынуждены добираться до других населенных пунктов на попутном автотранспорте. Уже в первой половине января от администрации Аургазинского района пришел ответ. В нем говорится, что открытие автовокзала запланировали в феврале 2020 года. #инцидент-менеджмент #инцидент

Житель Аургазинского района написал обращение в социальных сетях о том, что в селе Толбазы закрыли автостанцию и местные жители вынуждены добираться до других населенных пунктов на попутном автотранспорте.
«В 2016 году в селе Толбазы Аургазинского района закрыли Автостанци". Даже после развала СССР Автостанция продолжала работать, туда всегда заезжали большие автобусы, можно было легко добраться до любого города Республики и в соседние области. Наше село Толбазы находится в непосредственной близости от автодороги Уфа-Оренбург. Помогите открыть вновь нашу Автостанцию!!!», - написал Ильдус Рашитов на странице Администрации Главы РБ в социальной сети «Вконтакте». (Орфография и пунктуация автора сохранена — Прим. ред.)
Это обращение зафиксировала система «Инцидент-менеджмент». Уже в первой половине января от заместителя Главы администрации Аургазинского района по строительству и ЖКХ Юрия Николаева жителю Толбазов пришел ответ:
«Прошло совещание с участием представителей администрации района, «Башавтотранса» РБ и собственника здания автовокзала с.Толбазы. Открытие автовокзала запланировали в феврале 2020 года. На стадии завершения внутренние работы, обустраиваются буфет и туалеты».
Напомним, «Инцидент-менеджмент» – это автоматизированная система мониторинга комментариев интернет-пользователей в социальных сетях. К работе в системе подключены все муниципальные образования республики и республиканские органы исполнительной власти. В системе активно проявляют себя 560 аккаунтов муниципальных образований (это главы администраций и официальные страницы городов и районов) и 260 аккаунтов министерств и ведомств республики (официальные страницы и руководители).