Все новости
Новости
8 Декабря 2019, 14:45

Благодаря системе «Инцидент-менеджмент» жители Кушнаренково добились освещения улиц

Житель Кушнаренково пожаловался в социальных сетях на то, что на улице Паширова нет освещения. Обращение попало в систему «Инцидент-менеджмент». Через 2 дня администрация района ответила на обращение. А затем и отчиталась о проделанных работах.

Житель Кушнаренково пожаловался в социальных сетях на то, что на улице Паширова нет освещения. Обращение попало в систему «Инцидент-менеджмент». 25 октября, то есть через 2 дня после направления жалобы, администрация Кушнаренковского района ответила, что на некоторых улицах села, в том числе на Паширова, «частично заменять фонари уличного освещения начнут 10-15 ноября 2019 года». Затем, уже 12 ноября, администрация дала отчет о проделанных работах: «Лампочки на фонарях по улице Паширова и переулках улицы Паширова с. Кушнаренково поменяли вчера, 11 ноября 2019. Теперь на улице светло».
Для того чтобы обратить внимание на социальную проблему в своем дворе или поселке, теперь не нужно писать письма в различные инстанции и месяцами ждать ответа. Нужно лишь иметь под рукой телефон и выход в Интернет. При этом не забудьте указать конкретный адрес и снабдить обращение картинкой. Власти обратят внимание на проблему и найдут решение.