Все новости
Новости
13 Сентября 2019, 19:03

Ульфат Мустафин: «Нужны ли нам такие киоски с шаурмой?!».

После случая массового отравления уфимцев шаурмой мэр столицы Ульфат Мустафин поднял вопрос о том, нужны ли городу уличные киоски с едой. Он предложил читателям своей страницы в социальной сети «вместе решить: нужны ли нам такие киоски с шаурмой?!».

После случая массового отравления уфимцев шаурмой мэр столицы Ульфат Мустафин поднял вопрос о том, нужны ли городу уличные киоски с едой.
«Меня всегда беспокоит внешний облик столицы, особенно фасады магазинов и киоски, которые расположены вдоль красных линий. После вступления в должность главы администрации города мы начали передвигать, а где-то и убирать эти киоски с шаурмой. Тогда нас и критиковали, и были те, кто поддержал. Получается, что не только их внешний вид, но и продукция не всегда отвечает всем требованиям», - написал в своих социальных сетях Ульфат Мансурович.
Он предложил читателям своей страницы «вместе решить: нужны ли нам такие киоски с шаурмой?!».
Напомним, 12 сентября после покупки шаурмы в киоске «Халяль» в микрорайоне Сипайлово были госпитализированы 15 человек, в том числе пять детей и беременная женщина. Подробнее: https://vatandash.rbsmi.ru/news/v-ufe-proizoshlo-massovoe-otravlenie-shaurmoy/