Все новости
Новости
11 Июля 2019, 11:41

Месягутовский молкомбинат и КПД вошли в нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости»

ООО «Месягутовский молочный комбинат» (входит в двадцатку крупнейших переработчиков молока в России) и ООО «Генподрядная строительная фирма КПД» (строительство зданий, дорог, гидросооружений) подключились к нацпроекту «Производительность труда и поддержка занятости». Итого, в целом по Башкортостану в программу бережливого производства вошли 27 предприятий из плановых 50-ти на 2019 год.

ООО «Месягутовский молочный комбинат» (входит в двадцатку крупнейших переработчиков молока в России) и ООО «Генподрядная строительная фирма КПД» (строительство зданий, дорог, гидросооружений) подключились к нацпроекту «Производительность труда и поддержка занятости». Итого, в целом по Башкортостану в программу бережливого производства вошли 27 предприятий из плановых 50-ти на 2019 год. Об сообщается на сайте Правительства РБ.
Участвующие в нацпроекте предприятия получат методики по оптимизации производства, а по линии поддержки занятости получат субсидии на опережающее переобучение сотрудников.
- Увеличение производительности труда и развитие экономики являются главными условиями для повышения уровня жизни в России, заявил Президент страны Владимир Путин в ходе "Прямой линии". - Вообще генеральный способ решения проблемы - это повышение производительности труда, развитие экономики и на этой базе увеличение текущего уровня жизни граждан. Все остальное - это сопровождающие вещи.