Все новости
Новости
26 Октября 2018, 18:38

В Уфе запущена «онлайн-линия» по вопросам пассажирских перевозок

В Уфе запущена «онлайн-линия» по вопросам организации пассажирских перевозок в Башкирии. Открыта она на сайте «Общественной электрогазеты». Жители республики могут присылать вопросы о качестве оказания услуг по пассажирским перевозкам. Специалисты Госкомтранса, администрации Уфы, надзорных органов и официальных перевозчиков будут на них своевременно отвечать. Предложение об открытии постоянной «онлайн-линии» прозвучало в ходе «круглого стола» на тему «Борьба с нелегальными автоперевозчиками в Башкирии», организованного «Общественной электрогазетой». Анонсировал открытие линии главный редактор «Электрогазеты» и информационного агентства «Башинформ» Артем Валиев.

В Уфе запущена «онлайн-линия» по вопросам организации пассажирских перевозок в Башкирии. Открыта она на сайте «Общественной электрогазеты». Жители республики могут присылать вопросы о качестве оказания услуг по пассажирским перевозкам. Специалисты Госкомтранса, администрации Уфы, надзорных органов и официальных перевозчиков будут на них своевременно отвечать.
Предложение об открытии постоянной «онлайн-линии» прозвучало в ходе «круглого стола» на тему «Борьба с нелегальными автоперевозчиками в Башкирии», организованного «Общественной электрогазетой». Анонсировал открытие линии главный редактор «Электрогазеты» и информационного агентства «Башинформ» Артем Валиев.
Вопросы от граждан принимались и будут приниматься здесь. Все они будут переданы в соответствующие инстанции, ответы специалистов будут опубликованы на сайте «Электрогазеты». Следите за нашими выпусками.