Все новости
Новости
16 Октября 2018, 22:32

«Салават Юлаев» вырвал победу у «Металлурга» в овертайме

В Магнитогорск хоккеисты из Уфы приехали после поражения «Автомобилисту» (0:1). «Салават Юлаев» пошел вперед с первых минут. К экватору матча с «Металлургом» в составе гостей отличился Александр Кадейкин: форвард продемонстрировал настоящий трюк и пробил Василия Кошечкина. Впрочем, хозяева ответили за несколько секунд до свистка на первый перерыв: Андрей Чибисов атаковал владения Юхи Метсолы. Финский голкипер не выручил «юлаевцев» — 1:1.Во втором периоде магнитогорская арена голов не увидела, впрочем как и в третьем. Статистика гласила, что оба соперника имели равные шансы на победу. Но в овертайме финальную точку поставил Филип Ларсен. В тройке с Умарком и Хартикайненом защитник получил точный пас после перехвата на синей линии и заработал очко в личную копилку и помог команде вырвать два очка в этой встрече.Следующий матч подопечные Николая Цулыгина проведут в гостях у «Ак Барса». Болельщиков ждет второе «зеленое дерби» 11 сезона КХЛ.

В Магнитогорск хоккеисты из Уфы приехали после поражения «Автомобилисту» (0:1). «Салават Юлаев» пошел вперед с первых минут. К экватору матча с «Металлургом» в составе гостей отличился Александр Кадейкин: форвард продемонстрировал настоящий трюк и пробил Василия Кошечкина. Впрочем, хозяева ответили за несколько секунд до свистка на первый перерыв: Андрей Чибисов атаковал владения Юхи Метсолы. Финский голкипер не выручил «юлаевцев» — 1:1.
Во втором периоде магнитогорская арена голов не увидела, впрочем как и в третьем. Статистика гласила, что оба соперника имели равные шансы на победу. Но в овертайме финальную точку поставил Филип Ларсен. В тройке с Умарком и Хартикайненом защитник получил точный пас после перехвата на синей линии и заработал очко в личную копилку и помог команде вырвать два очка в этой встрече.
Следующий матч подопечные Николая Цулыгина проведут в гостях у «Ак Барса». Болельщиков ждет второе «зеленое дерби» 11 сезона КХЛ.